Отзывы

Артем
Основатель компании "Центр программного обеспечения"
26/12/2018

Обратиться в Мастерскую Бизнеса мне порекомендовали друзья. Послушал рекомендации, почитал отзывы, промониторил рынок услуг и понял, что лучшую компанию по регистрации ООО «под ключ» в соотношении цена и качество, я просто не найду - что и подтолкнуло меня к действиям.

И я не прогадал!

Я горжусь, что наша компания зародилась именно в цеху Мастерской Бизнеса! 

Я благодарю Александра и Марию за их оперативность и профессиональный подход к своему делу! 

Мы и по сей день продолжаем сотрудничать по разным вопросам, и всегда получаем только положительный результат и позитивное настроение. 

И теперь уже я рекомендую всем обращаться только в Мастерскую Бизнеса! Не прогадаете, это точно!


Тимур
Финансовый директор ООО "Брокатель"
23/11/2018

Обратился в Мастерскую бизнеса по вопросу регистрации ООО с юр адресом на проект, получил не только желаемый результат за 5-6 дней, но и подробную консультацию по ведению своей деятельности, финансовому планированию и бухгалтерской отчетности. Помогли отркыть банковский счет за час без выезда в отделение. Большое спасибо за проявленный профессионализм!

Наталья
Генеральный Директор ООО "Лацид"
19/10/2018

С Мастерской бизнеса сотрудничаем с 2015 года. С того момента собственно,  как компания и помогла нам под ключ отрыть наше ООО. Все оперативно, без проволочек и долгих ожидания, все сделано для удобства клиентов. Лояльность и оперативное решение любых вопросов. Долгого нам всем процветания и сотрудничества!

Алексей Филатов
Генеральный директор IT-Компании
05/10/2018

Выражаю благодарность компании «Мастерская бизнеса» за высокий профессионализм, доброжелательность и оперативность в оказании юридических и бухгалтерских  услуг.

Обращаюсь в Мастерскую бизнеса по различным вопросам регулярно, как и мои знакомые, которые в свое время порекомендовали этого регистратора.  Начиная с 2012, сотрудники компании «Мастерская бизнеса» успешно оказывают для нас услуги по регистрации ООО, сдаче бухгалтерской отчетности, внесению изменений в ЕГРЮЛ, изменению юридического адреса компании,  подготовке новой редакции устава, а так же услуги по разработке различных протоколов и  договоров. 

Отдельное спасибо Веронике, Александру, а так же руководителю юридического департамента Серковой Марии за профессиональный подход и желание помогать в любой ситуации.


Раиса Кухтина
Учредитель ООО "Иновационные технологии"
20/09/2018

Работа ведётся качественно и быстро, с разъяснением всех спорных моментов. Очень радует оперативность в оформлении документов для регистрации фирмы, грамотность и отзывчивость сотрудников. Отдельная благодарность Марии за профессионализм и консультации, которые она даёт и после регистрации ООО. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Александр
Генеральный директор IT-Компании
26/02/2018

Выражаю благодарность всему коллективу "Мастерской бизнеса" и лично ее руководителю Александру за оперативное и качественное выполнение всех необходимых регистрационных действий. "Мастерская бизнеса" помогла:

- открыть ООО;

- открыть расчетный счет в банке (Сбербанк), при этом мы были направлены к персональному менеджеру, который сопровождал и консультировал нас по всем вопросам при открытии счета, регистрации в онлайн-банке, получении электронных подписей и т.п.;

- зарегистрироваться в ПФР, ФСС и Федеральной службе госстатистики;

- через некоторое время мы также обращались в "Мастерскую Бизнеса" для организации внесения изменений в состав участников ООО и смены генерального директора компании.

Коллектив "Мастерской Бизнеса" выполнил все действия в кратчайшие сроки и по хорошей цене. В случае необходимости, в будущем также будем обращаться в "Мастерскую бизнеса".

Тимофей
Генеральный директор ООО "Крумкол"
30/01/2018

Благодарим компанию "Мастерская бизнеса" за высококвалифицированную работу. 

Благодаря их компетенции получили весь спектр услуг для открытия ООО в кратчайшие сроки, по очень привлекательной цене. Хотел бы отметить, что ребята серьезные профессионалы своего дела, всегда на связи и готовы помочь советом. 

Также, по их рекомендации, заключен договор с компанией ведущей бухгалтерский учет, открыты расчетные счета в банках.

Обращаясь в компанию "Мастерская бизнеса" можно смело доверять решение сложных вопросов и быть уверенным в результате в кратчайшие сроки.

От лица Генерального директора ООО "Крумкол" благодарю за сотрудничество и желаю успехов в развитии бизнеса. 

Юрий
Генеральный директор "ГардСтрой"
14/09/2017
Первый раз обратились в "Мастерскую бизнеса" в мае 2015 года за помощью в регистрации ООО с юридическим адресом.  В дальнейшем открывали еще одну фирму, вносили изменения в ЕГРЮЛ из-за смены адреса, меняли состав учредителей ООО, открывали счет в другом банке. Все процессы проходили в установленные сроки, в комфортных условиях. 

Строительная Компания "ГардСтрой", в лице генерального директора Кожевникова Ю.А. выражает благодарность всей команде «Мастерская Бизнеса» за  профессионализм и чуткий подход к вопросам своих клиентов.  Всегда приятно работать с людьми, на которых можно положиться. Желаем профессиональных побед и развития!"
Миронов Станислав
Генеральный директор ООО "ИнДиджитал"
21/08/2017

Обратились в эту компанию 2017 г. за услугой по регистрации "ООО под ключ". Понравились условие работы и прозрачность. Помимо регистрации фирмы, дали полезные рекомендации по работе, дали хорошего бухгалтера.

Выражаю благодарность всей команде«Мастерская бизнеса". 

Отдельное спасибо Марии  за профессионализм и быстроту принятия решений в нестандартных ситуациях. 

Планируем и в дальнейшем взаимодействовать с этой юридической компанией.

Jevgenijs Tolochkovs
CEO & Founder в "GlobAl Group"
14/08/2017

Уважаемые коллеги! 

Основа бизнеса - это понятное и четкое взаимодействие с достижением результата.

Наш холдинг заказал в Мастерской Бизнеса сразу несколько услуг: 

  1. Регистрация ООО с юридическим адресом в Москве со счетом в Альфа-Банке.  
  2. Открытие компании со счетом в Сербии для наших торговых операций с партнерами в ЕС.

Очень четко и по-деловому справились. 

Выделю преимущества команды Мастерская Бизнеса:

  1. Четкое понимание поставленной задачи.
  2. Срочность и быстрота реакции на обращение.
  3. Профессионализм.
  4. Удобное месторасположение.
  5. Приятная деловая атмосфера.

 Благодарю и рекомендую коллегам иметь дело с командой Мастерская Бизнеса!

123